16:28 

NS=)
быть пёрышком...
Безумное тупое безделье засосало меня с 1 января с 23.55, когда я поставила на стол недостающий бокал, и не отпускает до сих пор.
Экзамены, о, благо, остались сданными в том году и теперь надо выкрасть время из ничегонеделания и сходить в институт на консультацию по диплому,затем на место практики и ... с 9 февраля, похоже, выходить на работу, а там уже целая череда желаний, которые я хочу исполнить и я их исплню.
Правда иногда я выхожу в киношку, урываю главы из книг и отрывки репортажей из РБК и кусочки новостей из яндекса...была в театре. Развод по-московски. Смеялась. Садальский заставил влюбиться в него. Искромётная импровизация не давала покоя. Эти обращения в сидящему в зале Митрофанову,долго я ещё не забуду...Схожу ещё раз, уверена будет другое..актёры отходят от заученного текста и это жизнь,это то,что должно быть... Эппле шикарная Женщина с большой буквы ...

Наверное стоит сходить на Стиляг,уж больно все хвалят, наверное надо больше читать и улыбаться. А так, в целом, жаренная картошка готова и я 2 раз в этом году дома. Сладкий мой домик.

URL
Комментарии
2009-01-12 в 21:22 

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!:song::song::song::song::song::song::song::song::song::song::song::song:

URL
2009-01-12 в 22:49 

NS=)
быть пёрышком...
??

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Весна. Капель. Мысли вслух.

главная