08:32 

NS=)
быть пёрышком...
...да не хватает слов...я скудна на подборку эпитетов и, особенно это заметно бывает в разговоре...
Я немного стесняюсь, наверное, хотя знаю больше, чем мой собеседник порой и могу поддержать беседу, да просто знаешь что, мне неинтересно....мне банально неинтересно слушать про какой-то бред, безпорядочный и хаотичный. Может в этом дело...Просто когда в разговоре с таким человеком, которого очень трудно заткнуть (а таких у меня масса) создаётся впечатление, что если ты пытаешься что-то рассказать, даже если это что-то нереальное, да хоть что я целовалась с Бредом Питтом, это как-то не воспринимается, т.е. на твои речи может и обращают внимание, но это внимание длится ровно столько минут, сколько ты эту фразу говоришь, потом человек , даже не выдержав паузы начинает трендычеть своё...и скорее всего это меня и поднадрасстроило и уже убило всякое желание говорить...теперь я хороший слушаетель..

Я вроде и стараюсь читать, стараюсь узнавать что-то новое...
На бумаге может что-нибудь и нацарапаю логически связанное и вполне приличное...
Но как только дело заходит до, ой это ужас, до скандалов или выяснения отношений тет-а-тет, оо, тут я теряюсь (просто не люблю я эти конфликты), и даже если я права....скорее всего я проиграю в этом словесном бою, меня обезоружат колкими фразочками и пышными жестами...

А к этому посту меня подтокнул Оскар Уальд со своими по-английски меркантильными правильными точёнными фразочками, льющимися из уст героев, все так красиво говорят, сладкие речи туманят голову...ну что разве не прелесть это "в окна с частным свинцовым переплетом вливался абрикосовый свет летнего лондонского дня"
...абрикосовый свет, вы представляете этот свет.... такой тающий нежный полупрозрачный и одновременно туманный, словно сквозь млечную органзу....а может наоборот такие яркий, розовато-оранжевый, словно яркая химическая шипучая вода ....до чего же людей наградила природа красноречием, ну как можно свет назвать абрикосовым.... ...какая же прелесть...

Хотя хочу сделать вывод, достойный этого же творца, прочитав чуть раньше я тоже сошлюсь на фразу: "Из всех художиков, которых я знавал, только бездарные были обаятельными людьми. Талантливые живут своим творчеством и поэтому сами по себе неитересны."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Весна. Капель. Мысли вслух.

главная